
地球と身体にやさしいプラントベース(植物性由来)のお食事とスイーツをカフェの厨房で毎日手作りしています。季節ごとの旬の素材を多く取り入れた、こだわりのおいしさをご提供しています。
■バーガープレート
バーガーに使用するパテやトマトソース、タルタルソースは全て自家製。
シンプルながらもスパイスとハーブを効かせたうま味溢れるパテとたっぷりのハーブ&野菜が大人気のバーガーです。
■ファラフェルプレート
自家製のファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)とフムス(ひよこ豆のペースト)に、季節のサラダ、焼き野菜、オーガニックキヌアを添えたグルテンフリーのプレートです。
■オープンサンドプレート
<3種類の中から2種類をお選びいただきます。>
【ヴィーガンエッグ】見た目だけではなく味もまさに玉子のよう。自家製ヴィーガンマヨネーズをベースにしたオリジナルのヴィーガンエッグです。
【マッシュルーム】マッシュルームペーストにソテーしたマッシュルームをのせたCafé taroオリジナルの逸品。
【アボカド】隠し味に“いぶりがっこ”を加えたオリジナルのサンド。スモーキーな香りと食感のハーモニーをお楽しみください。
■スーププレート
野菜のうまみや栄養が溶け込んだミネストローネやポタージュなど、日替わりでご用意しています。
季節のサラダ、焼き野菜、オーガニックキヌアを添えたグルテンフリーのプレートです。
※季節やその日の仕入れにより、プレート内容や食材が変わることがあります。